Skip Navigation Links
Regresar

Aviso Privacidad Institucional

Se le informa que la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, con domicilio en Avenida Plutarco Elías Calles número 1210, Edificio de Rectoría, Colonia Foviste Chamizal, C.P. 32310 en Ciudad Juárez Chihuahua, es responsable del tratamiento de sus datos personales; asimismo, en términos del Aviso de Privacidad institucional (visible en la página principal del portal de internet de la UACJ) y por disposición de artículo 134° de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Chihuahua, en relación directa con los numerales 10°, 11° fracciones VIII, IX, y 16° de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua; por lo que esta institución educativa ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas conducentes a garantizar la confidencialidad e integridad de los datos personales y sensibles obtenidos con motivo del tratamiento de los mismos; de tal forma que para efectos de divulgación, en su caso, necesariamente se aplicarán procedimientos de disociación, sin que se permita identificar a una persona o hacerla identificable; de igual manera, se hace de su conocimiento que los datos personales podrán ser transmitidos a las autoridades competentes en los casos legalmente previstos, en los cuales no se requiera su autorización. La negativa en el otorgamiento, en el uso o la inexactitud de sus datos personales, no podrá ser un motivo para dar por terminada su participación en el proceso correspondiente, a menos que resulte un requisito indispensable; de igual manera, como titular de los datos, cuenta con la facultad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad, para tales efectos, deberá presentar solicitud en cualquiera de las modalidades legales permitidas, para lo cual se pone a su disposición la dirección de correo electrónico datospersonales@uacj.mx, así como la página de transparencia en la siguiente dirección electrónica: http://www.uacj.mx/Transparencia/Paginas/Formatos.aspx, pudiendo acudir directamente ante la Unidad de Transparencia de esta UACJ, ubicada en el domicilio antes referido, con teléfono (656)688-22-84 y (656)688-21-00 ext. 2584 y 2684, en horario de 08:00 a 15:00 horas, en días hábiles. En el mismo sentido, podrá consultar el Aviso de Privacidad integral en el siguiente sitio:  http://www.uacj.mx/Transparencia/Documents/Formatos%20y%20Guias/Aviso%20de%20Privacidad%2008-11-17%20(VFF).pdf